当前位置: 中国教育 >

四川时代专修学院“时代之春”艺术节绽放青春之花

来源: 中国网 | 作者: 罗琳 | 时间: 2021-05-18 | 责编: 闫景臻

中国网5月18日讯(罗琳)献礼建党百年华诞,为师生搭建展示艺术风采的舞台。近日,四川时代专修学院举行了第十四届“时代之春”艺术节暨2021春季新生学习交流会。四川省兴华教育集团董事长、四川时代专修学院院长向元钧出席活动。四川开放大学时代工商学院、成都开放大学信息管理学院、四川大学学习中心、四川农业大学学习中心、时代自考分院、时代奥鹏远程教育中心的师生参加活动。

 

本次艺术节内容丰富,有激昂悠扬、放飞梦想的歌曲演唱,有活力四射的舞蹈,扣人心弦的《顶碗舞》表演,有满怀激情的《祝福祖国》的演唱。艺术节现场还进行了书法、绘画、摄影、朗读、好声音等作品的比赛,向元钧与嘉宾共同为获得书法、绘画、摄影、朗诵、“时代好声音”“学习之星”等奖项的师生颁发荣誉证书。

“学院文化艺术节系列活动的进行,为同学们搭建了一个感受快乐学习、美好生活、成长成才、就业创业的宽阔舞台。”向元钧向新生介绍学院组织机构、获得的荣誉、践行“八大战略”、“一·十·五·五·四·四” 和 “一二四七七八”项目管理以及10大板块、5个平台。他希望同学们做到胸怀远大的理想和抱负;珍惜时光、养成学习的好习惯;要敢于创新勇于创业,在学院搭建的五大平台上大显身手;要崇尚文明、团结互助;要珍惜良好的学习环境与和谐的师生关系,严于律己、宽以待人,增强集体主义精神和组织纪律观念;要掌握新的学习方法,由广及精、通专融合地学,兼收并蓄、博采众长地学。