永顺县人民政府-水利局召开永顺县小水电清理整改工作调度会

水利局召开永顺县小水电清理整改工作调度会

来源: 发布时间:2020-09-25 字体大小:

水利局召开永顺县小水电清理整改工作调度会

2020916上午永顺县政府办副主任向背云、水利局局长樊余传主持召开全县小水电清理整改工作调度会,会议传达全州视频会议精神,听取全县小水电清理整改工作情况汇报,研究存在的问题,深刻剖析原因,安排部署下段工作。县自然资源局、县水利局、县发改局、县生态环境局、县林业局、县畜牧水产事务中心、县电力公司等相关职能部门主要负责人参加会议。

会议要求,要提高政治站位,要将小水电清理整改工作作为一项政治任务,作为打好污染防治攻坚战的重要内容,作为当前一项重点工作,化压力为动力,变被动为主动,抓实抓好抓到位。要精抓细管,知根知底,要认真学习有关文件精神,准确把握有关政策,把上级有关要求掌握好、领会好、运用好;要明确工作任务,明确工作职责,认真履职,主动作为、积极有为,按照有关要求落实到位。要准确掌握当前工作现状,认真研判存在的困难和问题,做到心中有数。要真抓实干,知难而上,以强的班子、铁的纪律、硬的措施、实的作风,按质按量高标准完成小水电清理整改工作任务。




相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印