永顺县人民政府-石堤镇成功举办第二届广场舞大赛

石堤镇成功举办第二届广场舞大赛

来源: 发布时间:2020-09-27 字体大小:

(精彩表演)

为活跃和丰富全镇群众文化生活,推进全民健身活动推动乡村文化事业的繁荣发展。926日下午,石堤镇第二届广场舞大赛在石堤镇中学隆重举行,来自全镇的14支代表队参加了比赛。

(现场围观群众)

比赛现场,各个代表队绚丽的服饰、整齐的队列、动感的舞蹈优雅的动作,吸引了大量群众争相观看赢得阵阵掌声。每一支舞蹈队都有其鲜明的特色,通过表演向观众展示石堤镇居民对当下美好的生活的幸福感。为确保评选公正,本次比赛还邀请到县文工团专业舞蹈演员作为评审,经过最终评选,民信健身队荣获比赛一等奖。

(获奖队伍留影)

近年来,石堤镇高度重视乡村文化事业发展大力支持各类群众性精神文化活动开展,先后举办篮球赛、广场舞文化体育活动,满足群众对饭后生活文化需求,让更多的群众参与到形式更加多样、内容更加丰富的文体活动中来,不断推动全镇文化事业蓬勃开展。

 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印